Lesen Sie hier einige Rückmeldungen meiner Mandanten:

"Sehr kompetente Abwicklung und Unterstützung während des gesamten Prozesses. Vielen Dank für die stressfreie Begleitung."
P.L., September 2021
"Die Kanzlei war jederzeit für meine Fragen ansprechbar. Eine Antwort erhielt ich immer sehr schnell. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank."
F.G., Juni 2021
"Die Scheidung hatte bei mir große Sorgen ausgelöst. Bei Frau Fink habe ich mich aber optimal aufgehoben gefühlt, sie hat alle Fragen beantwortet. Eine weitere Sorge von mir waren die hohen Kosten, von denen ich überall gelesen habe. Bei Frau Fink sind diese aber fair gewesen. Zusammengefasst kann ich Sie, Frau Fink, wärmstens weiterempfehlen. Danke für den tollen Beistand."
G.S., Juni 2021
"Frau Fink ist eine hervorragende Anwältin mit viel Herz. Sie hört zu und lässt sich auch Zeit. Der Erstkontakt war via Email. Ich erhielt einen Fragebogen und anschließend haben wir telefoniert. Frau Fink hat sich vor dem Gericht mit mir getroffen und wir sind alles in Ruhe nochmal durchgegangen. Ich finde sie sehr kompetent und empathisch. Vor allem war ich gut vorbereitet und es kamen keine Überraschungen auf mich zu. Das war mir eigentlich am Wichtigsten - dass ich mir nach Abgabe der Scheidung an Frau Fink keine Sorgen machen musste und mich auch um nichts kümmern musste, bis eben dieser Scheidungstermin vor Gericht kam. Deshalb super großes Lob an die Arbeit von Frau Fink und ihre Mitarbeiter."
S.F., Juni 2021
"Rechtsanwältin Frau Aljona Fink hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Sie war sehr professionell, kompetent und freundlich. Man fühlt sich bei Ihr in guten Händen. Sie hat für ihre Mandanten immer ein offenes Ohr und man erhält sehr schnell eine Antwort, auch per WhatsApp. Besonders hervorzuheben ist ihre Hilfsbereitschaft und sympathische Ausstrahlung. Kurz gesagt eine tolle Anwältin. Nochmals vielen Dank."
Thorsten Korhammer, Juni 2021
"Transparent, unkomplizierte Durchführung und digital modern."
S.J., Juni 2021
"Before we found Aljona Fink, my ex-wife and I had a very hard time processing our divorce as we are living in different countries and had originally gotten married in a 3rd country. Aljona helped us navigate the divorce as well as a custody issue through the German court in an extremely professional, detail oriented and quick manner which we would not have been able to do on our own. I would strongly recommend Aljona Fink to anyone that has any legal concerns they need support with in Germany!"
T.T., Juni 2021
"Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Sie waren eine sehr nette Anwältin. Von ersten Kontakt an bis zum Schluss haben Sie mich gut beraten und Unterstützt. Gern würde ich Sie aufgrund der sehr positiven Erfahrungen, die ich mit Ihnen gemacht habe, weiterempfehlen."
A.S., Mai 2021
"Durch Frau Fink ist unsere Scheidung einfach und schnell über die Bühne gegangen. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. "
E.G., Mai 2021
"Meine Erfahrung mit Frau Fink war einfach großartig. Eine Scheidung ist kein einfacher Prozess, besonders emotional, und ich fühlte mich bei jedem Schritt von Frau Fink unterstützt. Ich war wirklich beeindruckt von ihrem Fachwissen, aber was für mich das Besondere war, ist wie schnell Frau Fink meine Fragen beantwortet und Lösungen gefunden hat. Dank ihr bin ich viel leichter durch diese schmerzhafte Zeit in meinem Leben gekommen, und dafür bin ich sehr dankbar!"
E.K., März 2021
"Frau Fink und ihre Mitarbeiter sind kompetent, sympathisch und schnell. Rückfragen werden prompt beantwortet. Man sollte das beim Thema Scheidung wahrscheinlich nicht sagen, aber ich sag's trotzdem: So gerne jederzeit wieder. :)"
E.L., Februar 2021
"Ich wurde von Frau Fink im ersten Gespräch gut beraten und die Onlinescheidung wurde dann schnell und unbürokratisch eingereicht. Sehr zuverlässig und ich kann Frau Fink nur weiterempfehlen."
B.P., Februar 2021
"unkomplizierte und freundliche Abwicklung meiner Scheidung per Mail"
L.W., Februar 2021
"Sehr tolle Kanzlei, top Anwältin, 100 % -ige Weiterempfehlung."
G.P., März 2020
"Bin begeistert von Frau Rechtsanwältin Fink, ich habe zuerst ein telefonisches Beratungsgespräch gehabt und dann einen persönlichen Termin. Ich hatte mir ca. 30 Fragen aufgeschrieben, die Frau Fink alle in Ruhe und vor allem für mich als Laien verständlich beantwortet hat. Da mein Trennungsjahr noch nicht vorbei ist, muss ich noch ein halbes Jahr warten, bevor die Scheidung eingereicht werden kann, aber ich werde dann auf jeden Fall Frau Fink damit beauftragen."
Maxi B., März 2020
"Frau Fink ist eine sehr gute und gewissenhafte Anwältin, da habe ich schon mit anderen Anwälten ganz andere Erfahrungen gemacht. Bei Fragen kam immer am gleichen Tag ein Rückruf oder eine Mail. Sie hat mich bei meiner Scheidung vertreten und es lief alles reibungslos. Trotz der nicht schönen Angelegenheit hat sie es für mich erträglich gemacht."
Kurt Schubert, März 2020
"Ich kann die Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen, Rechtsanwältin Fink hat mich sehr umfassend im Familienrecht beraten, sie ist darauf aus, die Sachen möglichst ohne Streit und gütlich zu regeln. Das war mir wichtig, denn einen Rosenkrieg wollte ich vermeiden. Das haben wir auch geschafft. Deshalb vielen Dank nochmal. 5 Sterne."
Lisa Neubarer, Februar 2020
"Sehr einfühlsame und detaillierte Beratung! Frau Fink ist eine tolle Anwältin, hört zu, nimmt sich Zeit und ist sehr souverän vor Gericht. Kann ich nur weiterempfehlen."
Michael Ludwig, Februar 2020
"Rechtsanwältin Fink hat meine Scheidung begleitet vom ersten kostenlosen Beratungsgespräch bis zum Scheidungstermin vorm Gericht. Alles top – ging auch schnell und ich konnte mich jederzeit mit Fragen an sie wenden. Super Anwältin."
Rüdiger Schmitt, Februar 2020
"Frau Fink ist eine absolut sympathische und engagierte Anwältin. Ich war äußerst zufrieden."
A.M. vom 03.12.2017
" Ich habe meine Scheidung durch Frau Rechtsanwältin Fink machen lassen. Es war total unkompliziert und nicht so teuer, wie erwartet. Also nur zu empfehlen."
S.M. vom 03.12.2017
"Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit als auch dem Informationsfluss seitens der Kanzlei. Würde Frau Fink jederzeit wieder kontaktieren und auf alle Fälle auch weiter empfehlen. Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre kompetente Beratung und Hilfe! :-) "
Y.R. vom 16.11.2017
"Frau Fink ist sehr kompetent und zuverlässig. Ich konnte sie immer anrufen und wurde nie mit offen gebliebenen Fragen gelassen. Auch als Mensch sehr angenehm."
B.S. vom 12.11.2017
"Top Anwältin. Zu Recht die besten Bewertungen hier."
G.G. vom 12.11.2017
"Absolut kompetent und unkompliziert. Ich habe recht zügig einen Termin bekommen und Frau Fink hat mir alles in Ruhe und mit viel Einfühlungsvermögen erklärt. Das gerichtliche Verfahren lief auch problemlos ab. Ich war äußerst zufrieden."
S.M. vom 16.09.2017
"Eine ganz hervorragende Anwältin. Wärmstens weiter zu empfehlen!"
A.M. vom 08.09.2017
"Die beste Scheidungsanwältin, die ich kenne. Sie war total einfühlsam und wollte nicht gleich eine Schlammschlacht mit meinem jetzigen Exmann ausfechten sondern hat versucht, für beide annehmbare Lösungen zu finden. Wenn die Stimmung eh schon hochexplosiv ist, brauche ich keinen, der meine Gefühle nur noch mehr anheizt. Frau Fink hat das echt ganz toll gemacht, ich konnte mich mit meinem Mann einigen, sodass beide am Ende zufrieden Ihre Wege gehen konnten. Zu 100 % weiterempfehlenswert."
J.v.P. vom 14.03.2017
"Frau Fink hat mich in meinem Scheidungsverfahren vertreten. Zunächst gab es ein kostenloses Beratungsgespräch und dann reichte Frau Fink die Scheidung für mich ein. Ich konnte sie jederzeit anrufen und Fragen stellen, wenn mein Exmann wieder mal irgendwas ausgeheckt hat. Sie hat sich immer Zeit genommen und mich beruhigt. Alles in einem top Anwältin mit viel Einfühlungsvermögen."
F.S. vom 26.09.2016
"Kompetent, flott, gute Beratung, die zum gewünschten Ergebnis geführt hat, und außerdem sehr nett! Kann ich nur weiter empfehlen!!"
M.P. vom 18.01.2016
"Alles super und zu meinem Gunsten gelaufen! Ich empfehle die Frau Fink sehr gerne weiter!"
R.C. vom 05.09.2015
"Sehr professionelle Anwältin und sehr gutes Team. Die Kanzlei hat ihren hervorragenden Ruf zu Recht."
U.D. vom 26.12.2015
"Ausgezeichnete Anwältin! Sehr freundlich, nett und vor allem kompetent! Gerne wieder!"
V.R. vom 16.01.2014